Какой он–смысл жизни?!

Михаил Шилов 2На свете много людей, которые не добиваются результатов. Скажу по-секрету 😉 — их абсолютное большинство. Вот они, не достигнув ничего или чего-то на уровне «так себе», меряя всё по себе, считают чужие достижения вымыслом, генетикой, удачей, фальсификацией и пр. и пр.
Нет бы взять это себе в качестве примера для мотивации и черпать в этом силу и веру для собственной трансформации и прогресса. Так нет, проще заняться самоуспокоением, убеждая себя, через попытку убедить других, что всё фигня и не возможно это (гены, химия, возраст, носки не те и пр.)

Тут вот многие, меряя всё своим юношеским максимализмом, наверное, считают, что я веду эти ветки для исключительного самолюбования 😀
Други мои, да мне вполне хватает внимания людей, окружающих меня, и в офлайн.
И рекламы я никакой себе лично не делаю. Я вполне себе состоявшийся человек, чего и другим желаю. 😉
Я ратую за ЗОЖ и постоянное саморазвитие в самых разных областях. Т.к. искренне убеждён, что жизнь приобретает истинный смысл только тогда, когда человек постоянно развивает себя, а не ведёт жизнь биологического мусора, пассивно переваливаясь изо дня в день.
Как только он остановился в росте, потеряв к нему мотивацию, так значит и время его осмысленного существования тоже закончилось. Далее это уже бессмысленное существование.
Сам я веду осмысленный образ жизни. Круг моих интересов очень велик. Спорт — только малая часть.
Вот и свою миссию я вижу в том, чтобы в том числе и своим примером, показать, что и в физическом развитии можно прогрессировать в любом возрасте. Да, может рекорды уже и не поставить, но можно всё измерять и не абсолютных показателях. Быть лучше, чем абсолютное большинство ровесников — это хорошее достижение…
 
© Михаил Шилов (malleus maximus)

Какой он–смысл жизни?!: 1 комментарий

Добавить комментарий